2013年 05月 10日
最近作った晩御飯のおかず
最近 作った晩御飯
大雑把な O型の私は いつも適当な感じになっちゃうなぁ・・・
塩麹に漬けておいた 鶏肉に 柚子胡椒を混ぜて 焼いただけ
でも 柚子胡椒味が 効いてて美味しかった♪
ポテトサラダ
でも マヨネーズは使用せず 塩麹+柚子胡椒で味付け
本当は アスパラを巻きたかったけど 高かったので
おうちにあった長ネギを 豚バラで巻きました
ちょっと 食べにくかったけど 美味しいって食べてくれてました
鶏肉を トマトピューレで煮たもの
ミートソースを作る感じで ミンチの代わりに鶏肉を使ってみた。。。
Staubの10cm ココット
せっかく買ったのに 今のとこ 使いこなせていない・・・
コーンを オリーブオイル垂らして 蒸し焼きにしただけ
Staubの10cm ココット
使いこなせるようになりたいなぁ。。。
大雑把な O型の私は いつも適当な感じになっちゃうなぁ・・・
塩麹に漬けておいた 鶏肉に 柚子胡椒を混ぜて 焼いただけ
でも 柚子胡椒味が 効いてて美味しかった♪
ポテトサラダ
でも マヨネーズは使用せず 塩麹+柚子胡椒で味付け
本当は アスパラを巻きたかったけど 高かったので
おうちにあった長ネギを 豚バラで巻きました
ちょっと 食べにくかったけど 美味しいって食べてくれてました
鶏肉を トマトピューレで煮たもの
ミートソースを作る感じで ミンチの代わりに鶏肉を使ってみた。。。
Staubの10cm ココット
せっかく買ったのに 今のとこ 使いこなせていない・・・
コーンを オリーブオイル垂らして 蒸し焼きにしただけ
Staubの10cm ココット
使いこなせるようになりたいなぁ。。。
by yongjoon829
| 2013-05-10 23:16
| お料理